Bunet alle nocciole - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Bunet alle nocciole

Az. Agr. Cascina S. Nazario / Montechiaro d'Asti (AT) - Piemonte

Ingredienti

• Uova 6

• Latte 500 gr

• Nocciole tritate 100 gr

• Zucchero 6 cucchiai

• Amaretti 6

Preparazione

Sbattere le uova in una terrina aggiungere zucchero, amaretti sbriciolati, la nocciola IGP Piemonte e il latte. Amalgamati bene gli ingredienti , cuocere in forno a bagnomaria per 1 h a 180°

Photogallery

381

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom