Ciceri e Tria - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Ciceri e Tria

Marina Piccola Farm Agriturismo / Avetrana (TA) - Puglia

Ingredienti

• Pasta di semola di grano duro 100 gr

• Ceci 50 gr

• Olio evo bio 10 gr

• Rosmarino 1gr

Preparazione

Pasta fresca preparata artigianalmente con semola di grano duro.

Si cuociono i ceci in acqua con aromi della macchia mediterranea. Si procede alla cottura della pasta in acqua bollente salata. Si prepara una parte di pasta friggendola in olio extravergine di oliva.

Si salta la pasta insieme ai ceci con un soffritto fatto di olio evo e rosmarino. Si serve in un coccio di terracotta. Si guarnisce poi con la pasta fritta e un rametto di rosmarino.

Photogallery

6

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom