Cicorie Selvatiche (Fogghje Scierse) - 7° Censimento Generale Agricoltura
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Cicorie Selvatiche (Fogghje Scierse)

Villa Mado / Ceglie Messapica (BR) - Puglia

Ingredienti

• Costine di maiale o vitello 500 gr

• Cicorie selvatiche 500 gr

• Parmigiano 100 gr

• Pane tostato 4 fette

• Olio evo 50 gr

• Aglio 1

• Alloro 3

Preparazione

Raccolta delle cicorie selvatiche (presenti nel periodo invernale e primaverile).

Preparare due pentole, una piena di acqua e l’altra vuota: appena bolle l’acqua, con il sale sbollentare le verdure per un minuto, scolarle e metterle nella seconda pentola con un po’ di acqua fredda per conservare il verde. Aggiungere le costine, il parmigiano, pepe e sale, foglie di alloro, olio e coprire tutti gli ingredienti di acqua.

Far bollire il tutto per circa 45 minuti a temperatura media e coperchio chiuso. Infine versare tutto in una ciotola grande di terracotta e servire a tavola, contornando con fette di pane tostato o fritte.

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