Gnocchi con farina di favette di Fratterosa - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Gnocchi con farina di favette di Fratterosa

Agriturismo Il Casale / Pergola (PU) - Marche

Ingredienti

• Patate 1kg

• Uova 2

• Farina di fave 150 gr

• Farina tipo 0 150 gr

• Pancetta 150 gr

• Concassè di pomodoro 240 gr

• Fave di Fratterosa 120 gr

• Aglio 1 spicchio

• Noce moscata

• Formaggio bucarello

• Olio evo

• Sale

• Pepe

• Vino bianco

Preparazione

Prendete le patate schiacciate ed impastatele con le uova, le farine e la noce moscata per la prefazione degli gnocchi.

Sbucciare la favetta.

Sbollentare la favetta e fare concassé di pomodoro.
Tagliare a cubetti la pancetta.
Prendete una padella , mettete olio, aglio e pancetta tagliata a cubetti, a rosolare. Sfumate con del vino, aggiungete la favetta sbucciata e il pomodoro tagliato a cubetti, sale e pepe e finite di cuocere.

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata e cuocete gli gnocchi poi saltateli in padella con il condimento.
Impiattate ed aggiungete scaglie di Bucarello.

Photogallery

5

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom