Tozzetti di farro - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Tozzetti di farro

Agriturismo il Portone, Borgo San Martino / Abbateggio (PE) - Abruzzo

Ingredienti

• Farro 900 gr

• Zucchero 500 gr

• Vino bianco 300 ml

• Olio evo 300 gr

• Bicarbonato 1 cucchiaio

• Cannella

Preparazione

Mettere vino bianco, 250gr di zucchero e olio in una ciotola, (lasciare il restante zucchero in un vassoietto) poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare.

Tagliare delle strisce e rotolare nel restante zucchero. Tagliare a rombi e mettere nella teglia. Mettere nel forno a 180° per circa 15 min

Photogallery

5

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom