Carciofo di Pietrelcina ripieno - 7° Censimento Generale Agricoltura
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Carciofo di Pietrelcina ripieno

La Vecchia Fattoria / Pietrelcina (BN) - Campania

Ingredienti

• Carciofi 4

• Mollica di pane raffermo 300 gr

• Uova 3

• Parmigiano/Pecorino 100 gr

• Latte

• Menta

• Aglio

• Cipolle

• Olio

• Salame a pezzetti 100 gr

Preparazione

Togliere le foglie dure ai carciofi e immergerle in acqua e limone. Preparare il ripieno aggiungendo al pane le uova, il formaggio, un po’ di latte, la menta, l’aglio, un po’ di olio e il salame. Impastare bene e riempire i carciofi.

Preparare una padella con dell’olio per soffriggere dalla parte dell’impasto i carciofi. Tagliare la cipolla e soffriggerla in un tegame con un po’ di menta, posizionare i carciofi aggiungendo dell’acqua calda e lasciare cuocere a fuoco lento fin quando il torsolo del carciofo diventa morbido.

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