Tortello Maremmano - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Tortello Maremmano

Fattoria Poggio Nebbia / Tarquinia (VT) - Lazio

Ingredienti

• Uova 4

• Farina 00 4hg

• Spinaci 800 gr

• Ricotta 300g

• Pomodori pachino

• Cipolla

• Basilico

• Sale

• Pepe

• Noce moscata

Preparazione

Create la fontana di farina sulla spianatoia, aggiungete le uova, impastate e lasciate riposare. Nel frattempo lessate gli spinaci, scolateli e mescolateli con ricotta, sale e noce moscata. Stendete la sfoglia, ponete il ripieno sulla metà inferiore e chiudete la sfoglia. Tagliate i tortelli e lessateli in acqua bollente per 3 min.

Nel frattempo, in una padella, soffriggete un po’ di olio extra vergine con della cipolla. Una volta dorata, aggiungete il pachino e cuocete per 5 min. Mantecate i Tortelli e poneteli su un piatto da portata decorando con del basilico per l’impiattamento.

Photogallery

5

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom