Ingredienti
• Bardella bianca di suino 1 kg
Preparazione
Aprire la bardella a metà in modo da ottenere un pezzo delle dimensioni di 40×30 cm.
Condire con sale e rosmarino e lasciar riposare una notte. Prepariamo una frittata con uova e parmigiano su una teglia di 30×20 centimetri circa e inforniamo per 20 minuti a 180gradi. Appena si sarà raffreddata la frittata, riponiamo la bardella su un tagliere.
Tagliamo la mortadella in fette rispettando uno spessore di mezzo centimetro e le disponiamo sopra la bardella; successivamente posizioniamo la frittata.
Arrotoliamo tutto è con l’aiuto di uno spago da cucina lo leghiamo ben stretto.
Cuociamo con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e due bicchieri d’acqua in un tegame coperto per un paio di ore, ricordandosi di girarlo ogni 15/20minuti.
Quando il colore sarà bello dorato, aggiungere un bicchiere di latte e continuare a cuocere per altri 15 minuti.
Tagliare e servire.
Photogallery
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