Crespelle di primavera a Cm Zero - 7° Censimento Generale Agricoltura
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Crespelle di primavera a Cm Zero

Azienda Agricola Clorofilla / Mercato Saraceno (FC) - Emilia-Romagna

Ingredienti

• Uova 3

• Latte di capra 500 ml

• Farina 250 gr

• Burro

• Ragù stridoli 300 gr

• Passata di pomodoro 500 gr

• Salsicce 4

• Cipolla 1

• Carote 3

• Sedano 1

• Olio evo

• Besciamella 1 L

• Farina 0 100 gr

• Burro 100 gr

• Sale

• Noce moscata

Preparazione

Si comincia realizzando le crespelle con latte, uova e farina.

3 di media grandezza per comporre un piatto.

Si preparano quindi le farciture: la besciamella con il latte di capra di nostra produzione (burro e farina) e il ragù di salsiccia e stridoli di campo che raccogliamo di settimana in settimana (e i vari condimenti
per insaporire). Si compone la crespella con le farciture e si serve dopo una passata nel forno con altro ragù all’esterno.

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