Ingredienti
• Tagliolini fatti a mano 400 gr
• Straccetti di carne di bufala 300 gr
• Ricotta di bufala 200 gr
• Siero di mozzarella
• Pomodorini gialli e rossi 300 gr
• Zucchine 2
• Olio evo
• Aglio
• Arancia 1
• Limone 1
Preparazione
Preparare un fondo con olio e aglio, aggiungere zucchine grattugiate, acqua di cottura sale e pepe. Frullate il composto e mettetelo da parte.
Mettere in una teglia i pomodorini e farli appassiti nel forno, frullare e aggiungere la ricotta dibufala. Cuocere gli scialatielli in siero di mozzarella, scolare e versate il composto con le zucchine amalgamate e grattugiate conlimone e arancia
Adagiate sul piatto il composto con la crema di pomodorini e ricotta e sugli scialatielli, decorate con gli straccetti croccanti di bufala e fiori eduli.
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