Indietro
Rollè di Fico bianco del Cilento “Munnato”
Azienda agricola "Il Fico" / Agropoli (SA) - Campania
![](https://7censimentoagricoltura.it/wp-content/uploads/2022/05/DSC_0307-min.jpg)
Ingredienti
• Salsiccia Cilentana 140 gr
• Fichi bianchi D.O.P. 220gr
• Sale
• Finochietto
• Melassa di fichi
• Pinoli
Preparazione
Dopo la selezione e apertura dei fichi bianchi del Cilento “Munnati” dop-bio, stendiamo con un mattarello per formare un fazzoletto da spennellare con della Melassa e cospargere con dei pinoli. Quindi, inserita la salsiccia, deve essere arrotolato a mano amalgamando il più possibile per formare un salame. Racchiudete in carta da forno legando le due estremità. Attendete l’avvenuta fusione del tutto per circa 40 giorni.
Photogallery
![](https://7censimentoagricoltura.it/wp-content/uploads/2022/05/DSC_0273-min.jpg)
![](https://7censimentoagricoltura.it/wp-content/uploads/2022/05/DSC_0307-min.jpg)
![](https://7censimentoagricoltura.it/wp-content/uploads/2022/05/DSC_0299-min.jpg)
![](https://7censimentoagricoltura.it/wp-content/uploads/2022/05/DSC_0325-min.jpg)
1
Share
![](https://7censimentoagricoltura.it/wp-content/themes/istat_agricoltura/assets/img/concorso-italia-buona/elemento_superiore_bianco.png)
Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica
relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura