Rollè di Fico bianco del Cilento "Munnato" - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Rollè di Fico bianco del Cilento “Munnato”

Azienda agricola "Il Fico" / Agropoli (SA) - Campania

Ingredienti

• Salsiccia Cilentana 140 gr

• Fichi bianchi D.O.P. 220gr

• Sale

• Finochietto

• Melassa di fichi

• Pinoli

Preparazione

Dopo la selezione e apertura dei fichi bianchi del Cilento “Munnati” dop-bio, stendiamo con un mattarello per formare un fazzoletto da spennellare con della Melassa e cospargere con dei pinoli. Quindi, inserita la salsiccia, deve essere arrotolato a mano amalgamando il più possibile per formare un salame. Racchiudete in carta da forno legando le due estremità. Attendete l’avvenuta fusione del tutto per circa 40 giorni.

Photogallery

1

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom