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Crespelle di primavera a Cm Zero
Azienda Agricola Clorofilla / Mercato Saraceno (FC) - Emilia-Romagna
Ingredienti
• Uova 3
• Latte di capra 500 ml
• Farina 250 gr
• Burro
• Ragù stridoli 300 gr
• Passata di pomodoro 500 gr
• Salsicce 4
• Cipolla 1
• Carote 3
• Sedano 1
• Olio evo
• Besciamella 1 L
• Farina 0 100 gr
• Burro 100 gr
• Sale
• Noce moscata
Preparazione
Si comincia realizzando le crespelle con latte, uova e farina.
3 di media grandezza per comporre un piatto.
Si preparano quindi le farciture: la besciamella con il latte di capra di nostra produzione (burro e farina) e il ragù di salsiccia e stridoli di campo che raccogliamo di settimana in settimana (e i vari condimenti
per insaporire). Si compone la crespella con le farciture e si serve dopo una passata nel forno con altro ragù all’esterno.
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al 7° Censimento generale dell'Agricoltura