Rotolo Bologna - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Rotolo Bologna

Agriturismo Ronca cà Paola / Monte San Pietro (BO) - Emilia-Romagna

Ingredienti

• Bardella bianca di suino 1 kg

Preparazione

Aprire la bardella a metà in modo da ottenere un pezzo delle dimensioni di 40×30 cm.
Condire con sale e rosmarino e lasciar riposare una notte. Prepariamo una frittata con uova e parmigiano su una teglia di 30×20 centimetri circa e inforniamo per 20 minuti a 180gradi. Appena si sarà raffreddata la frittata, riponiamo la bardella su un tagliere.

Tagliamo la mortadella in fette rispettando uno spessore di mezzo centimetro e le disponiamo sopra la bardella; successivamente posizioniamo la frittata.

Arrotoliamo tutto è con l’aiuto di uno spago da cucina lo leghiamo ben stretto.
Cuociamo con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e due bicchieri d’acqua in un tegame coperto per un paio di ore, ricordandosi di girarlo ogni 15/20minuti.
Quando il colore sarà bello dorato, aggiungere un bicchiere di latte e continuare a cuocere per altri 15 minuti.

Tagliare e servire.

Photogallery

22

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom