Ingredienti
• Carne di pecora 1 kg
• Cipolla 250 gr
• Sedano 2 coste
• Rosmarino
• Salvia
• Prezzemolo
• Concentrato di pomodoro 30 gr
• Vino rosso 1 l
• Pomodori pelati 200 gr
• Olio EVO 300 gr
• Sale
• Pepe
Preparazione
Tritare grossolanamente la cipolla, il sedano, l’aglio, aggiungere il sale, il pepe, il rosmarino, la salvia e un pizzico di peperoncino; soffriggere in una giusta quantità di olio EVO. Quando la cipolla inizia a prendere colore dorandosi, aggiungere la carne di pecora mescolando il tutto a fuoco sostenuto. Aggiungere il prezzemolo tritato a mano e lasciare proseguire la cottura fino a quando non si asciuga del tutto la carne.
Aggiungiamo il vino rosso lasciandolo sfumare. Soltanto dopo che è sfumato completamente andiamo ad aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori pelati e un po’ di brodo ricavato da qualche
avanzo della carne di pecora. Continuando a girare con un mestolo di legno, lasciare cuocere a fuoco lento finché la carne non è morbida.
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