Ingredienti
• Patate 1kg
• Uova 2
• Farina di fave 150 gr
• Farina tipo 0 150 gr
• Pancetta 150 gr
• Concassè di pomodoro 240 gr
• Fave di Fratterosa 120 gr
• Aglio 1 spicchio
• Noce moscata
• Formaggio bucarello
• Olio evo
• Sale
• Pepe
• Vino bianco
Preparazione
Prendete le patate schiacciate ed impastatele con le uova, le farine e la noce moscata per la prefazione degli gnocchi.
Sbucciare la favetta.
Sbollentare la favetta e fare concassé di pomodoro.
Tagliare a cubetti la pancetta.
Prendete una padella , mettete olio, aglio e pancetta tagliata a cubetti, a rosolare. Sfumate con del vino, aggiungete la favetta sbucciata e il pomodoro tagliato a cubetti, sale e pepe e finite di cuocere.
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata e cuocete gli gnocchi poi saltateli in padella con il condimento.
Impiattate ed aggiungete scaglie di Bucarello.
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