Agnello Bianco in crosta di patate - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Agnello Bianco in crosta di patate

Agriturismo La Dimora dei Cavalieri / Vaglio Basilicata (PT) - Basilicata

Ingredienti

• Agnello bianco 800 gr

• Patate 500 gr

• Olio evo

• Sale

• Prezzemolo

• Pecorino di Filano

• Aglio

• Mollica di pane

Preparazione

Questo piatto rielabora una ricetta dell’antica tradizione vagliese e lucana che è l’agnello “arraganato” con le patate, basato sudue ingredienti che tutti avevano a disposizione.

La carne proposta è quella dell’agnello bianco, frutto dell’incrocio effettuato da Canio Ricciuti negli anni ’70 tra la razza “gentile lucana” e arieti dell’Île de-France premiato dalla Regione Basilicata nel 1972 per le sue proprietà organolettiche.

Photogallery

5

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom