Paniscia alla Novarese - 7° Censimento Generale Agricoltura
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Paniscia alla Novarese

"Da Angelo" / Granozzo con Monticello (NO) - Piemonte

Ingredienti

• Riso carnali 350 gr

• Verza 400 gr

• Fagioli Borlotti secchi 200 gr

• Carota 1

• Cipolla 1/2

• Cotenna di maiale 30 gr

• Pancetta di maiale 75 gr

• Burro 25 gr

• Salame della duja 1

• Vino rosso 1/2 bicchiere

• Sale

• Pepe

• Osso di maiale 1

Preparazione

Lasciare per 12 ore a mollo i fagioli.

Tagliare tutta la verdura e metterla in una pentola piena d’acqua salata con le cotenne, i fagioli e l’osso di maiale. Cuocere lentamente per 3/4 ore. Tritare il salame e la cipolla. Farli rosolare con il burro in una casseruola a parte. Buttare il riso e successivamente il vino, che poi pian piano evaporerà.

Continuare la cottura del riso, versando poco a poco il brodo con le verdure cotte e mescolare ogni tanto.
Una volta raggiunta una buona morbidezza, spegnere il fuoco, preparare e servire.

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