Ingredienti
• Riso carnali 350 gr
• Verza 400 gr
• Fagioli Borlotti secchi 200 gr
• Carota 1
• Cipolla 1/2
• Cotenna di maiale 30 gr
• Pancetta di maiale 75 gr
• Burro 25 gr
• Salame della duja 1
• Vino rosso 1/2 bicchiere
• Sale
• Pepe
• Osso di maiale 1
Preparazione
Lasciare per 12 ore a mollo i fagioli.
Tagliare tutta la verdura e metterla in una pentola piena d’acqua salata con le cotenne, i fagioli e l’osso di maiale. Cuocere lentamente per 3/4 ore. Tritare il salame e la cipolla. Farli rosolare con il burro in una casseruola a parte. Buttare il riso e successivamente il vino, che poi pian piano evaporerà.
Continuare la cottura del riso, versando poco a poco il brodo con le verdure cotte e mescolare ogni tanto.
Una volta raggiunta una buona morbidezza, spegnere il fuoco, preparare e servire.
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