Ingredienti
• Uova 7
• Farina 600 gr
• Faraona da allevamento 1
• Cipolla 2
• Pancetta arrotolata 250 gr
• Grappa di Lambrusco 1/2 bicchiere
• Vino bianco 1 bicchiere
• Panna 250 gr
• Parmigiano Reggiano 150 gr
• Porcini essiccati 30 gr
• Burro fuso
Preparazione
Tagliare la faraona in quarti, salate, pepare e infarinare.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata con pancetta affettata e faraona; girare e sfumare con vino e grappa.
Evaporato l’alcol aggiungere la panna, i funghi e coprire per almeno 1 ora (fino a cottura). Spolpare e macinare la carne, aggiungere il Parmigiano, l’uovo e correggere con un po’ di sugo di cottura.
Tirare la sfoglia, confezionare i tortelli e cuocerli in abbondante acqua salata. Condire con pancetta soffritta in poco burro e guarnire con la salsa della faraona.
Photogallery
14
Share
Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica
relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura