Tortelli di Faraona - 7° Censimento Generale Agricoltura
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Tortelli di Faraona

Agriturismo Il Biancospino / Ravarino (MO) - Emilia-Romagna

Ingredienti

• Uova 7

• Farina 600 gr

• Faraona da allevamento 1

• Cipolla 2

• Pancetta arrotolata 250 gr

• Grappa di Lambrusco 1/2 bicchiere

• Vino bianco 1 bicchiere

• Panna 250 gr

• Parmigiano Reggiano 150 gr

• Porcini essiccati 30 gr

• Burro fuso

Preparazione

Tagliare la faraona in quarti, salate, pepare e infarinare.

In un tegame soffriggere la cipolla tritata con pancetta affettata e faraona; girare e sfumare con vino e grappa.

Evaporato l’alcol aggiungere la panna, i funghi e coprire per almeno 1 ora (fino a cottura). Spolpare e macinare la carne, aggiungere il Parmigiano, l’uovo e correggere con un po’ di sugo di cottura.

Tirare la sfoglia, confezionare i tortelli e cuocerli in abbondante acqua salata. Condire con pancetta soffritta in poco burro e guarnire con la salsa della faraona.

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