• Riso carnali 360 gr
• Foglie di tarasacco 250 gr
• Olio evo 50 gr
• Ribes rosso 100 gr
• Grana Padano 60 gr
...
• Agnello bianco 800 gr
• Patate 500 gr
• Olio evo
• Sale
• Prezzemolo
...
• Frisella di grano duro 2
• Cozze con il guscio 800 gr
• Pomodorini 150 gr
• Fagioli cannellini 200 gr
• Olio evo
...
• Riso carnaroli 350 gr
• Brodo vegetale 2 l
• Piselli sgusciati 400 gr
• Cipolla bionda 100 gr
• Petali di rosa 4
...
• Bietola 200 gr
• Borragine 200 gr
• Sale a gusto
• Cicerbita e talegua (erbette di campo) 100 gr
• Maggiorana a gusto
...
• Carciofi 8
• Ricotta 200 gr
• Formaggio di fossa 150 gr
• Piselli 200 gr
• Olio d'oliva 150 gr
...
• Uova 7
• Farina 600 gr
• Faraona da allevamento 1
• Cipolla 2
• Pancetta arrotolata 250 gr
...
• Riso carnali 120 gr
• Toma di caprino stagionato 20 gr
• Patate viola bio 50 gr
• Burro
• Cipolla dorata di Voghera
...
• Asparagi 100/120 gr
• Burro
• Uovo 2
• Parmigiano
...
• Salsiccia Cilentana 140 gr
• Fichi bianchi D.O.P. 220gr
• Sale
• Finochietto
• Melassa di fichi
...
• Uova 2
• Caciottone di Norcia 50 gr
• Panna fresca 50 gr
• Tartufo fresco
• Pane grattugiato 100 gr
...
• Trota 1
• Cipolla bionda 1
• Cipolla rossa 1
• Carota 1
• Salvia 15 foglie
...
• Farina tipo 1 500 gr
• Germoglio d'ortica 50 gr
• Uova di gallina 4
• Coniglio disossato 300 gr
• Faraona disossata 300 gr
...
• Carciofi 4
• Mollica di pane raffermo 300 gr
• Uova 3
• Parmigiano/Pecorino 100 gr
• Latte
...
• Costine di maiale o vitello 500 gr
• Cicorie selvatiche 500 gr
• Parmigiano 100 gr
• Pane tostato 4 fette
• Olio evo 50 gr
...
• Cotolette di agnello 1 kg
• Farina
• Uova 3
• Pane grattato
• Olive ascolana
...
• Coniglio 1/2
• Focaccia ligure
• Olive taggiasche denocciolate 100 gr
• Filetti di acciuga 3/4
• Tuorlo uovo sodo
...
• Farina di castagne 50 gr
• Uova 1
• Latte fresco intero 425 ml
• Burro 45 gr
• Fecola di patate 50 gr
...
• Carne di oca lessa 500 gr
• Sedano 150 gr
• Olive verdi e nere 50 gr
• Peperoni rossi
• gialli e verdi 250 gr
...
• Uova 3
• Latte di capra 500 ml
• Farina 250 gr
• Burro
• Ragù stridoli 300 gr
...
• Riso carnali 350 gr
• Verza 400 gr
• Fagioli Borlotti secchi 200 gr
• Carota 1
• Cipolla 1/2
...
• Pane grattugiato 500 gr
• Parmigiano reggiano 500 gr
• Uova 10
• Noce moscata 2 gr
• Farina 50 gr
...
• Cime di rape 100 gr
• Orechiette 80 gr
• Peperoni cruschi 2
• Pecorino di Moliterno 80 gr
• Panna da cucina 40 ml
...
• Ciuffi di ortica 300 gr
• Ricotta fresca 1 kg
• Noce moscata
• Grana padano 150 gr
• Farina di grano antico 1 kg
...
• Pomodorini ciliegino 20
• Frise di grano duro 2
• Mozzarella 200 gr
• Cipolla bianca 1/4
• Cipolla rossa 1/4
...
• Farina di castagne 500 gr
• Zucchero 300 gr
• Miele di castagno 150 gr
• Rosmarino foglioline 100 gr
• Acqua 0
...
• Farina 00 forte 1305 gr
• Lievito naturale 225 gr
• Lievito di birra 3 gr
• Tuorlo 170 gr
• Acqua 595 gr
...
• Uova 6
• Latte 500 gr
• Nocciole tritate 100 gr
• Zucchero 6 cucchiai
• Amaretti 6
...
• Fegatini di pollo 300 gr
• Milza di vitella 100 gr
• Macinato di vitella 100 gr
• Carota 1
• Cipolla 1
...
• Farina 0 500 gr
• Uova 4
• Olio d'oliva
• Carota 1
• Sedano 1
...
• Piselli verdone nano 400 gr
• Fettuccine 4 pz
• Salsa di pomodoro 100 gr
• Porro 50 gr
• Olio evo 100 gr
...
• Pasta di semola di grano duro 100 gr
• Ceci 50 gr
• Olio evo bio 10 gr
• Rosmarino 1gr
...
• Pane raffermo 2/3 fette
• Uova 1
• Peperone crusco di Senise
• Aglio di rapone e sale
• Olio evo del Vulture
...
• Patate 1kg
• Uova 2
• Farina di fave 150 gr
• Farina tipo 0 150 gr
• Pancetta 150 gr
...
• Bardella bianca di suino 1 kg
...
• Petto di gallina bianca di Saluzzo 1
• Coscia di gallina bianca di Saluzzo 100 g
• Polpa di ramassin di Saluzzo 50 g
• Lardo di cascina 4 fette
• Rosmarino
...
• Carne di pecora 1 kg
• Cipolla 250 gr
• Sedano 2 coste
• Rosmarino
• Salvia
...
• Uova 4
• Farina 00 4hg
• Spinaci 800 gr
• Ricotta 300g
• Pomodori pachino
...
• Cinghiale 1 kg
• Gambo di sedano 1
• Carota 1
• Uovo 1
• Cipolla 1
...
• Pecorino a latte bio 150 gr
• Pane di grano tenero bio 120 gr
• Latte di capra intero 30 cc
• Fiocchi di cipolla essiccata 10 gr
• Cime di menta
...
• Farina di nocciole 250 gr
• Zucchero 150 gr
• Burro 100 gr
• Uova 2
• Vanillina
...
• Zucchine 400 gr
• Cipolle 3
• Pomodori 4/6
• Parmigiano Reggiano 80 gr
• Olio evo
...
• Farro 900 gr
• Zucchero 500 gr
• Vino bianco 300 ml
• Olio evo 300 gr
• Bicarbonato 1 cucchiaio
...
• Tagliolini fatti a mano 400 gr
• Straccetti di carne di bufala 300 gr
• Ricotta di bufala 200 gr
• Siero di mozzarella
• Pomodorini gialli e rossi 300 gr
...
• Uova 4
• Farina 400 gr
• Basilico 30 gr
• Olio evo
• Ricotta 200 gr
...
• Uova 5
• Latte 600 ml
• Cacao amaro 10 gr
• Cacao dolce 10 gr
• Zucchero 150 gr
...
• Cavolo nero 6 foglie
• Fagioli "Ruviotti" 2 tazzine
• Cipolla bianca 1
• Zucca violina 15 (cubetti)
• Aglione 2 spicchi
...
• Anatra
• Patate
• Guanciale 2 hg
• Salsiccia 2 hg
• Erbe aromatiche
...
• Farina 500 gr
• Uovo 1
• Salsiccia 2
• Macinato 600 gr
• Barattolo di pomodoro 2
...
• Caciotta di pecora semi stagionata 100 gr
• Borragine 100 gr
• Datterini gialli 200 gr
• Rape rosse 1
• Uova 2
...
Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica
relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura