Ingredienti
• Carne di oca lessa 500 gr
• Sedano 150 gr
• Olive verdi e nere 50 gr
• Peperoni rossi
• gialli e verdi 250 gr
• Porro 100 gr
• Carote 150 gr
• Zucchine 150 gr
• Sale fino
• Un cespo di insalata
• Maionese 100 gr
• Senape delicata 25 gr
• Aceto di vino bianco 25 gr
• Olio evo 150 gr
• Sale
• Pepe
Preparazione
Mettere l’oca a lessare in acqua bollente e salata ( nel mio caso userò le parti meno nobili dell’oca come colli e ali) per un paio di ore; aggiungere all’acqua di cottura una cipolla, una carota, una spruzzata di noce moscata, 3 chiodi di garofano e sale.
Una volta cotta l’oca, scolare, raffreddare e sfilacciare la carne. Nel frattempo tagliare, dopo averla lavata, tutta la verdura a dadini, ad eccezione del cespo di insalata che invece verrà tagliato a listarelle.
Unire la carne di oca a tutte le verdure condendo con maionese, senape, aceto, olio, sale e pepe… poi adagiate su un letto di insalata precedentemente preparato su un piatto.
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