Lasagne e Bisi - 7° Censimento Generale Agricoltura
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Lasagne e Bisi

Al Bosco / Bosco Colognola ai Colli (VR) - Veneto

Ingredienti

• Piselli verdone nano 400 gr

• Fettuccine 4 pz

• Salsa di pomodoro 100 gr

• Porro 50 gr

• Olio evo 100 gr

• Brodo vegetale di piselli

• Sale

• Pepe

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere il porro con l’olio, a fiamma spenta aggiungete i piselli, la salsa di pomodoro, il sale e il pepe.

Mescolare accuratamente e aggiungere il brodo vegetale fino a coprire i piselli, accendere il fuoco e portare a bollore. Appena aggiunti, abbassate la fiamma al minimo in modo da farli sobbollire. Portare a cottura ( 25-30 m.)

In una casseruola portare ad ebollizione l’acqua salata e immergervi le lasagne, farle cuocere e una volta scolate farle amalgamare col sugo di bisi. Impiattare le lasagne e i bisi; finite il piatto con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva.

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