Torta di Nocciole - 7° Censimento Generale Agricoltura
Indietro

Torta di Nocciole

Ca'd'Pinot di Asti / Località Valterza (AT) - Piemonte

Ingredienti

• Farina di nocciole 250 gr

• Zucchero 150 gr

• Burro 100 gr

• Uova 2

• Vanillina

• Lievito 8 gr

Preparazione

Montare gli albumi con lo zucchero,  aggiungere i tuorli, il burro fuso, la vanillina, il lievito e la farina di nocciole. Imburrare la teglia. Mescolare tutti gli ingredienti e versare nella teglia.  Infornare a 180’C’ per 35 min.

Photogallery

3

Share

Logo Istat

Visita il sito Istat per consultare la normativa e scaricare la modulistica relativa
al 7° Censimento generale dell'Agricoltura

istat.it
Treedom

Grazie per averci aiutato a far crescere la prima Foresta Social dell'Istat, le tue risposte sono state linfa per l'ambiente.

Treedom Treedom
Treedom