Tortelli di cinghiale al Lambrusco
Agriturismo Ca'Bianca / Borgo Val di Taro (PR) - Emilia-Romagna
Ingredienti
• Cinghiale 1 kg
• Gambo di sedano 1
• Carota 1
• Uovo 1
• Cipolla 1
• Chiodi di Garofano 2
• Bacche di Ginepro 3
• Ramo di rosmarino 1
• Foglie di alloro 2
• Erba cipollina
• Timo
• Pepe
• Salsa di pomodoro 1 (bicchiere)
• Olio di oliva
• Brodo
• Sale Q.B.
• Parmigiano Reggiano 1hg
• 1 bicchiere di Lambrusco
Preparazione
Mettere il cinghiale in una casseruola e far assorbire tutta l’acqua.
A questo punto aggiungere tutti gli aromi tritati, la salsa di pomodoro, l’olio e dopo 5 minuti il brodo. Far cuocere il tutto per circa due ore fino a quando il cinghiale risulta morbido ed il brodo è ritirato, tritare il tutto finemente ed aggiungete un uovo ed il parmigiano. Utilizzate il ripieno per fare i tortelli.
Mettere la noce di Burro in un padellino e far soffriggere velocemente il porro tagliato finemente a rondelle.
Scolare i tortelli a metà cottura e metterli nel padellino aggiungendo 1 bicchiere di Lambrusco e 1/2 di acqua di cottura. Dopo due minuti (l’acqua deve essersi ritirata completamente) togliere dal fuoco e servire con Parmigiano Reggiano.
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